Влажные «виски» – пеленания

Влажные «виски» – пеленания

Влажные «виски» – пеленания Aromaderm от профессиональной косметической компании ТМ STYXNaturcosmetic (Австрия)

Все компоненты, входящие в состав средств для «виски» – пеленаний, получены путем холодного отжима из лекарственных растений, выращенных в экологически чистых зонах.

Этапы проведения процедуры:

I этап – очищение кожи с помощью пилинга – скраба

II этап – нанесение тонкого слоя геля и аромамасла, проведение массажа на проблемных участках

III этап – оборачивание бандажами, пропитанными «виски» – лосьонами (20-60 мин)

IV этап – снятие бандажей, протирание тела сухим полотенцем. Завершает процедуру – нанесение активного крема или геля (длительность воздействия которого 4 – 12 часов).

Внимание!!! После процедур «виски» – пеленания ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • в течение 5-8 часов принимать душ или ванну
  • загорать, посещать солярий
  • посещать сауну

Результаты после 10 – 12 процедур

  • снижение веса 5-8 кг
  • уменьшение объемов тела на 4 – 10 см
  • уменьшение рельефа жировых отложений
  • лифтинг кожи
  • устранение отеков
  • уменьшение варикоза и купероза
  • легкое, гибкое, пластичное тело

Процедура практически не имеет противопоказаний.

Рекомендуется курс из 10 – 12 процедур

Локально (ноги+ягодицы+живот) – 60-80 мин – 500 грн

Тотально (все тело) – 80-90 мин – 600 грн

Влажные «виски» - пеленания AHqpfBmAM4E Mv_ud2CNQTQ

Подробно о косметике ТМ STYXNaturcosmetic (Австрия)
321123

Styx Naturcosmetic – фармакологическая династия, хранящая классические традиции производства косметики и 100% эфирных масел высочайшего качества. Секреты производства косметических средств и ароматов безукоризненного качества передавались в семье Стикс из поколения в поколение, так же как и старинные книги по химии, фармакологии, косметологии. Это объясняет уникальность традиций рецептуры и культуры производства компании «Styx Naturcosmetic». Торговая марка “Styx naturcosmetic” была зарегистрирована в1975 г., хотя на самом деле это семейный бизнес, который существует уже около 100 лет.

Президент компании Вольфганг Стикс по образованию фармаколог, он развивает дело отца, сохраняя чистоту природного материала и традиции целительной рецептурынатуральной косметики. Фармакологическая основа природной косметики STYX – старинные рецепты, многим из которых уже более 1000 лет!!! Сочетание старинной рецептуры с новейшими тенденциями научной косметологии позволяет фирме производить продукцию выдающейся действенности, способной решить любую из косметических проблем.

Президент Styx Naturcosmetic лично удостоверяет качество сырья, осуществляя проверки в экспертных организациях стран-производителей, Австрии и личных химических лабораториях.

Продукция Styx Naturcosmetic соответствует международному стандарту GMP и имеет сертификаты натуральности LACON, BIO и ECO Cert, которые свидетельствуют о биологически чистых плантациях, на которых выращиваются растения без употребления химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Ароматы Styx – это чистота гармонии земли, воздуха, воды и огня.